Alimenti vegetali e salute
Alla scoperta delle sostanze biologicamente attive negli alimenti di origine vegetale
18,00 €
10,8 €
Area 03 – Scienze chimiche
     
SINTESI
L’opera si concentra sui prodotti naturali di origine vegetale, quali frutta, cereali, verdure, alghe, legumi, oli, spezie e aromi, e sulle le loro proprietà benefiche per la salute. Essa è rivolto ai lettori che desiderano saperne di più sul retroterra chimico degli alimenti che mangiano ogni giorno, sui loro effetti salutari e sui ruoli che questi composti hanno in natura e nella storia dell’uomo. A differenza di altri libri divulgativi questo contiene numerosi riferimenti bibliografici molto aggiornati, ricavati da fonti primarie di informazioni, tra cui centinaia di pubblicazioni scientifiche che indicano le vie da seguire per ridurre i rischi di malattie cardiovascolari, l’obesità, il cancro, il morbo di Alzheimer e così via.
pagine: 380
formato: 14 x 21
ISBN: 978-88-548-7858-7
data pubblicazione: Novembre 2015
editore: Aracne
collana: Il piacere della vita | 1
SINTESI
INDICE
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto