Introduzione all’analisi strumentale degli alimenti
II edizione
20,00 €
12,00 €
Area 03 – Scienze chimiche
     
SINTESI
Il volume si rivolge agli studenti di corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell’analisi strumentale degli alimenti. Si è voluta offrire una panoramica il più possibile chiara e concisa sui principali metodi chimico–analitici a carattere strumentale ampiamente utilizzati nell’analisi alimentare: cromatografia, spettrometria di massa e spettroscopie UV, IR e NMR. Negli ultimi due capitoli sono proposti, rispettivamente, problemi con risoluzione e alcune esercitazioni da svolgere in laboratorio. In seguito alla lettura del testo, è auspicabile che lo studente possa apprezzare l’utilità e la versatilitàdelle tecniche chimico–strumentali applicate all’analisi degli alimenti.
pagine: 268
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-255-1512-1
data pubblicazione: Maggio 2018
editore: Aracne
collana: Kemia | 1
SINTESI
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