Chitosano
Applicazioni nel settore agroalimentare
8,00 €
4,8 €
Area 03 – Scienze chimiche
     
SINTESI
Il chitosano è un polimero naturale ottenuto per deacetilazione della chitina, principale componente dell’esoscheletro degli insetti, dei gusci dei crostacei, della parete cellulare dei funghi. La possibilità di ottenere, mediante elettrospinning, elettrofilati di chitosano a diverso spessore ha indicato la strada per le varie applicazioni del chitosano, non solo in campo medico, ma anche nel settore alimentare, agricolo, farmaceutico e cosmetico.
pagine: 64
formato: 14 x 21
ISBN: 978-88-255-0944-1
data pubblicazione: Dicembre 2017
editore: Aracne
collana: Il piacere della vita | 9
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto