Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione
15,00 €
9,00 €
Area 10 – Scienze dell'antichità, filologico-letterarie e storico-artistiche
     
SINTESI
Il volume, che si inserisce nelle attività scientifiche condotte nell’ambito dell’assegno di ricerca finanziato dalla Regione Campania dal titolo “Servizi linguistici e terminologici per il marketing in lingua francese del prodotto campano d’eccellenza”, costituisce un esempio della ricchezza linguistica del patrimonio culturale regionale e dell’ampiezza degli studi che possono essere condotti su termini che appartengono al settore agroalimentare tradizionale, inquadrabile nelle attività di produzione agricola, trasformazione industriale, distribuzione e consumo di prodotti alimentari tipici di un’area geografica.
pagine: 200
formato: 14 x 21
ISBN: 978-88-255-0167-4
data pubblicazione: Marzo 2017
editore: Aracne
SINTESI
INDICE
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto