L’igiene della ristorazione
13,00 €
     
SINTESI
Un utile strumento a tutti gli operatori del settore, una linea–guida per la stesura dei piani di autocontrollo previsti dal D.L.vo 155/97. Tutti i componenti del “gruppo HACCP”, responsabili dell’autocontrollo nell’ambito dell’azienda, devono essere in possesso dei requisiti indispensabili per poter svolgere il proprio compito. Questi sono costituiti dalla competenza specifica nel settore, dall’esperienza pratica di lavoro, dalla conoscenza del metodo descritto in questo testo. Il libro è quindi utile a chi vuole approfondire le tecniche di compilazione del “piano di autocontrollo” seguendo i consigli dell’autore, che possiede ormai una decennale esperienza nel settore. Il testo propone negli allegati un piano di autocontrollo tipo. Questo non può essere utilizzato tale e quale in tutte le aziende che si occupano di ristorazione ma costituisce, grazie anche agli schemi contenuti nel supporto informatico, un valido aiuto nella comprensione e nella compilazione del piano.Luciano Rosso, Tenente Colonnello del Corpo di Sanità, ruolo Veterinari, riveste attualmente l’incarico di Capo Sezione di Microbiologia del nuovo Centro Studi e Ricerche di Sanità e Veterinaria dell’Esercito. È autore di pubblicazioni sul controllo della sanificazione ambientale nella ristorazione, il profilo microbiologico della carne congelata, il controllo di qualità microbiologica della produzione industriale di mortadella.
pagine: 144
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-7999-300-5
data pubblicazione: Gennaio 2006
editore: Aracne
SINTESI
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