Il diritto all’alimentazione nel sistema dei diritti umani
14,00 €
8,4 €
     
SINTESI
In tempi recenti, le ripetute crisi economiche e alimentari hanno riacceso l’attenzione della Comunità internazionale sul diritto all’alimentazione. Ed è proprio in questa situazione di crisi che si è manifestata la “debolezza” del sistema di tutela dei diritti umani a protezione di tale diritto. Il volume affronta il dibattito relativo al diritto all’alimentazione sotto due aspetti principali: il suo riconoscimento come diritto umano fondamentale e le condizioni attraverso le quali tale diritto può essere realizzato. Il testo dedica inoltre una particolare riflessione al diritto all’accesso al cibo nelle situazioni emergenza.
pagine: 272
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-548-7214-1
data pubblicazione: Settembre 2014
editore: Aracne
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto