Introduzione all’analisi strumentale degli alimenti
12,00 €
7,2 €
     
SINTESI
Il presente volume si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Nella stesura del testo si è badato anzitutto ad offrire una panoramica piana ed accessibile sui principali metodi chimico–analitici a carattere strumentale di ampio utilizzo nell'analisi alimentare. È auspicabile che, in seguito alla lettura di questo testo, lo studente sia in grado di apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico–strumentali applicate all'analisi degli alimenti.
A questo scopo risultano utili le esercitazioni svolte in laboratorio, alcune delle quali sono riportate dettagliatamente nell'ultimo capitolo.
pagine: 214
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-548-5874-9
data pubblicazione: Marzo 2013
editore: Aracne
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto