I crostacei
Biologia, produzione, patologie e commercializzazione
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SINTESI
Il testo affronta in modo moderno, agile e aggiornato i principali aspetti della crostaceicoltura, prendendo in particolare considerazione la biologia, l’ecologia, la genetica e l’allevamento delle principali specie di crostacei allevati e presenti a livello mondiale. Sono anche affrontati e analizzati alcuni concetti di marketing e di legislazione che regolano l’importazione e l’ispezione dei prodotti ittici commecializzati in Italia. Adeguato spazio è stato dato pure alle principali malattie delle varie specie. L’opera colma una lacuna relativa ai testi disponibili sull’argomento in Italia e a livello internazionale. Nonostante la rigorosità scientifica e l’ampiezza dei contenuti, il testo mantiene un linguaggio semplice e diretto consentendo una agevole lettura.
pagine: 428
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-548-5585-4
data pubblicazione: Dicembre 2012
editore: Aracne
collana: Produzioni animali e sicurezza alimentare | 6
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INDICE
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