Zootecnia e ambiente
14,00 €
8,4 €
     
SINTESI
In questo momento in cui l’attenzione del consumatore è posta sulla qualità delle produzioni alimentari, con questo libro si vuol tentare di analizzare l’inquinamento derivato dall’attività agricola che, gioco forza, si ripercuote direttamente sugli alimenti che ciascuno di noi consuma. Sono analizzate le principali cause di sofisticazione alimentare, le tossine vegetali naturali e le pratiche agricole scorrette che provocano intossicazioni nella catena alimentare. Il tutto è corredato da una parte legislativa aggiornata alle ultime direttive comunitarie in tema di sicurezza alimentare e benessere animale.
pagine: 212
formato: 17 x 24
ISBN: 978-88-548-3654-9
data pubblicazione: Dicembre 2010
editore: Aracne
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto