Il mercato del lavoro nel settore enogastronomico della provincia di Avellino
29,00 €
     
SINTESI
Conoscere le caratteristiche del mercato del lavoro locale e le dinamiche economiche territoriali appare necessario, da parte delle Province, dopo la riforma del Titolo V della Costituzione, per pianificare azioni integrate su mercato del lavoro e politiche per l’impiego. L’Amministrazione provinciale è così favorita nel selezionare e adottare interventi: integrazione dei sistemi di apprendimento; ridefinizione della formazione professionale e di politiche attive del lavoro; riduzione del gap tra bisogni professionali ed offerta di lavoro. In questo volume, dove si presenta l’indagine del Dipartimento di Analisi dei sistemi economici e sociali dell’Università del Sannio, si evidenziano le criticità del settore esaminato e si propongono indirizzi istituzionali e sociali a sostegno dello sviluppo economico e sociale della provincia di Avellino.
pagine: 488
formato: 19 x 27
ISBN: 978-88-548-2632-8
data pubblicazione: Agosto 2009
editore: Aracne
SINTESI
INDICE
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto