Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell’industria olearia e agrumaria
22,00 €
A cura di Santo Marcello Zimbone
Maria Rosa Abenavoli, Giovanni Enrico Agosteo, Umberto Anastasi, Serafina Andiloro, Emilio Attinà, Silvio Bagnato, Francesco Barreca, Domenico Bonfà, Valentino Branca, Leonardo Bumbaca, Serafino Cannavò, Pasquale Caparra, Antonina Capra, Paolo Careri, Vincenzo Cianci, Caterina Cilione, Anna Irene De Luca, Carmelo Riccardo Fichera, Francesco Foti, Antonio Gelsomino, Gennaro Giametta, Angelo Maria Giuffré, Giovanni Gulisano, Gregorio Gullo, Carmela Macrì, Carmelo Mallamaci, Claudio Marcianò, Adele Maria Muscolo, Antonio Pellicanò, Amalia Piscopo, Marco Poiana, Santo Postorino, Giuseppe Princi, Aurelio Pristeri, Maurizio Romeo, Carmelo Santonoceto, Francesco Scarfò, Vincenzo Scerra, Manuel Scerra, Vincenzo Sicari, Maria Sidari, Maria Concetta Sinatra, Alfio Strano, Vincenzo Tamburino, Rocco Zappia, Demetrio Zema, Giuseppe Zimbalatti
     
SINTESI
Il volume, rivolto ad amministratori, esperti, imprenditori ed operatori del settore agro–alimentare, riporta i risultati di ricerche finalizzate alla messa a punto di sistemi e metodi per la utilizzazione agronomica delle acque reflue dell’industria olearia, la valorizzazione del pastazzo di agrumi e la gestione delle acque reflue dell’industria agrumaria. Le diverse problematiche coinvolte sono trattate con approccio multidisciplinare per assicurare, anche attraverso specifiche indagini sperimentali e casi–studio, la sostenibilità economica ed ambientale dei sistemi e metodi sviluppati.
pagine: 232
formato: 21 x 29,7
ISBN: 978-88-548-1911-5
data pubblicazione: Luglio 2008
editore: Aracne
SINTESI
INDICE
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto