Spigolature storiche sulla cucina di Sicilia
Tra archeologia, letteratura, curiosità
30,00 €
18,00 €
D – Saggistica varia
     
SINTESI
Il volume è un viaggio sulla storia della Sicilia attraverso la sua gastronomia. La ricerca archeologica e letteraria fa emergere come le invasioni e gli insediamenti abbiano inciso, non solo sul DNA e sul lessico gastronomico siciliano, ma anche sulla cucina del clero, della nobiltà, del popolo e su quella di strada. Il merito della diffusione della cucina siciliana nel mondo va, quindi, all’emigrazione.
pagine: 232
formato: 20 x 25
ISBN: 978-88-255-2041-5
ISSN: 2611-9498
data pubblicazione: Giugno 2019
editore: Aracne
SINTESI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto