Il cibo come cultura
Dialoghi interdisciplinari
28,00 €
16,8 €
Area 10 – Scienze dell'antichità, filologico-letterarie e storico-artistiche
     
SINTESI
Il volume è frutto, in forma integrata e ampliata, del convegno di studi “Il cibo come cultura. Dialoghi interdisciplinari” svoltosi presso l’Università degli Studi di Verona. L’organizzazione del convegno si è inserita tra le azioni divulgative promosse dall’ateneo veronese in concomitanza con EXPO Milano 2015 il cui tema, “Nutrire il pianeta, energia per la vita”, è stato fertile occasione di riflessione sui nuovi scenari globali concernenti l’alimentazione sana, garantita e sufficiente per tutti gli abitanti del nostro pianeta. I contributi raccolti sviluppano e propongono diversi approcci al rapporto tra cibo, scienza, letteratura e cultura; dimostrando come il nutrimento biologico si trasformi in pratica culturale e sociale.
pagine: 504
formato: 14 x 21
ISBN: 978-88-255-1749-1
data pubblicazione: Novembre 2018
marchio editoriale: Aracne
SINTESI
INDICE
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto