Convegno
FORUM AICUN 2018
Evolving communities: a University perspective
Il valore aggiunto della Comunicazione
giovedì 15 marzo 2018 - venerdì 16 marzo 2018


GIOVEDÌ 15 MARZO 2018

9:30 Accoglienza e registrazione dei partecipanti
10:00 Indirizzi di saluto
Andrea Paolo CIANI
Mario MORCELLINI
10:15 Domenico DE MASI, Le comunità nella società globale: ruoli ed evoluzioni
10:45 Dibattito
11:15 PRESENTAZIONE DEL LIBRO di Paolo POMATI
L’Università e l’immagine, Aracne editrice
Masterclass e workshop a scelta (1°sessione)
Kids: scienza e nuovi target (masterclass)
Andrea Paolo CIANI
Riccardo GUIDETTI
Andrea MAGGI
Luciano FIORINO

12:45 Foto di gruppo e light Lunch
14:30 PRESENTAZIONE DEL LIBRO di Paolo POMATI
L’Università e l’immagine, Aracne editrice
Eventi: come governarli nelle communities universitarie (masterclass)
Tiziana CAVALLO
Alumni: strategie di coinvolgimento e di crescita (workshop)
Marco COSMO
Gioia LOVISON
Brunella SANTI
Social Media: student engagement (workshop)
Diego DI DONATO
Petra WEND
Maria Esposito
Masterclass e workshop a scelta (2° sessione)
16:30 – 17:30 AICUN Assemblea dei soci
20.30 Cena raccontata dallo Chef presso Eataly – Roma

VENERDÌ 16 MARZO 2018

9:30 Rapporteur masterclass & workshop
10:30 Assegnazione Premi per tesi sulle attività di comunicazione di organizzazioni universitarie e di ricerca (XIV edizione)
Edoardo Teodoro BRIOSCHI
Andrea Costa
Paola FUSI
Valeria ALINEI
Brunella MARCHIONE
11:00 Presentazione IX Ricerca AICUN sulle attività di comunicazione delle università italiane
Edoardo Teodoro BRIOSCHI
Beatrice LUCERI
Brunella MARCHIONE
Vittoria MARINO
Claudia Paola SCIOLI
Antonello LAMANNA
Stefano BODA
11:30 Università e Comunità: problematiche ed esperienze di un ateneo internazionale
Petra WEND, Principal and Vice-Chancellor Queen Margaret
12:00 Dibattito
12:30 Chiusura lavori
Edoardo Teodoro BRIOSCHI






Fotografie, registrazioni,
interviste e commenti


Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto