Presentazione
#PIZZAUNESCO ORGOGLIO ITALIANO
giovedì 3 settembre 2015, ore 18:30 - 20:30
Coordina:
Raffaele SAVONARDO, Università degli Studi di Napoli Federico II
Interventi:
Alfonso PECORARO SCANIO, Promotore #pizzaUnesco
Jimmy GHIONE, Inviato Striscia La Notizia e testimonial #pizzaUnesco
Rosario TREFILETTI, Presidente Federconsumatori
Elio LANNUTTI, Presidente Adusbef
Franco MANNA, Fondatore e Presidente Rossopomodoro
Antimo CAPUTO, Amministratore delegato Molino Caputo
Salvatore CUOMO, Fondatore e Presidente Cuomo Japan & Y’s Table Corporation
Paolo SCUDIERI, Presidente Eccellenze Campane
Gioacchino ONORATI, Editore Aracne editrice
Sarà presente il curatore:
Massimo BODDI
Raffaele SAVONARDO, Università degli Studi di Napoli Federico II
Interventi:
Alfonso PECORARO SCANIO, Promotore #pizzaUnesco
Jimmy GHIONE, Inviato Striscia La Notizia e testimonial #pizzaUnesco
Rosario TREFILETTI, Presidente Federconsumatori
Elio LANNUTTI, Presidente Adusbef
Franco MANNA, Fondatore e Presidente Rossopomodoro
Antimo CAPUTO, Amministratore delegato Molino Caputo
Salvatore CUOMO, Fondatore e Presidente Cuomo Japan & Y’s Table Corporation
Paolo SCUDIERI, Presidente Eccellenze Campane
Gioacchino ONORATI, Editore Aracne editrice
Sarà presente il curatore:
Massimo BODDI
Fotografie, registrazioni,
interviste e commenti
interviste e commenti


#pizzaUnesco, un’opportunità a difesa del made in Italy

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La tutela del made in Italy insidiato dai “cibi frankenstein”

L’Arte dei Pizzaiuoli Napoletani deve essere il 58° patrimonio dell’Italia

L’Arte dei Pizzaiuoli Napoletani Patrimonio mondiale: salvaguardare la cultura tradizionale è un dovere