Convegno
L’anima del cibo
lunedì 31 marzo 2014, ore 9:00 - 18:00

Biblioteca di Latino, III piano
Scuola di Scienze Umanistiche
Università degli Studi di Genova
via Balbi, 4
16126 Genova

Ore 9:00 Saluti delle autorità accademiche

Ore 9:30 Inizio dei lavori

Introduce e modera:
Letterio MAURO, Università degli Studi di Genova

Intervengono:
Paolo VIGNOLA, Università degli Studi di Genova
Massimo SALANI, Istituto alberghiero Matteotti (Pisa)

Ore 10:30 Pausa

Ore 10:45 Intervengono:
Stefania CONSIGLIERE, Università degli Studi di Genova
Giosiana CARRARA, Università degli Studi di Genova

Ore 11:45 Presentazioni paper — Sessione I

Ore 13:00 Pausa pranzo

Ore 15:00 Presiede:
Vichi DE MARCHI, World Food Programme (ONU)

Intervengono:
Mario TOZZI, Consiglio Nazionale delle Ricerche
Guidalberto BORMOLINI, Pontificio Ateneo Sant’Anselmo

Ore 16:00 Pausa

Ore 16:15 Interviene:
Elisabetta CATTANEI, Università degli Studi di Cagliari

Ore 16:45 Presentazioni paper — Sessione II

Ore 18:00 Conclusioni


Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto