EVENTI
Luigi Campanella
Firenze, 24/07/1938
Sapienza Università di Roma
Dipartimento di Chimica

Luigi Campanella è stato professore di Chimica dell’ambiente e dei beni culturali presso la Sapienza Università di Roma e presidente della Società Chimica Italiana. Oltre a tematiche strettamente scientifiche – biosensori, chimica ambientale, chimica degli alimenti, degradazione dei materiali cellulosici, datazioni – ha coltivato la diffusione della cultura scientifica. Autore di numerosi testi e di oltre 500 pubblicazioni, è stato insignito di numerosi riconoscimenti sia nazionali, sia internazionali.
PUBBLICAZIONI
ISBN: 978-88-548-9757-1
Tabacco e sigaretta elettronica
ISBN: 978-88-548-9612-3
La Chimica nella scuola
ISBN: 978-88-548-9429-7
La Chimica nella scuola
ISBN: 978-88-548-9282-8
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-9070-1
La Chimica nella scuola
ISBN: 978-88-548-8832-6
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-8719-0
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-8432-8
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-8115-0
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-7855-6
Diagnosis for the Conservation and Valorization of Cultural Heritage
ISBN: 978-88-548-7786-3
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-7514-2
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-7370-4
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-7082-6
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-6873-1
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-6771-0
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-6522-8
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-6430-6
Proceedings of the International Conference on Sustainable Cultural Heritage Management
ISBN: 978-88-548-6143-5
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-6001-8
Gestione sostenibile del ciclo dei rifiuti urbani
ISBN: 978-88-548-5918-0
La Chimica nella Scuola
ISBN: 978-88-548-4284-7
La ceramica e il mare
ISBN: 978-88-548-2933-6
Oltre il visibile
CONTRIBUTI
















































Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto