Francesco Montesano
Palermo, 26/04/1977
Consiglio Nazionale delle Ricerche
Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)

Francesco Fabiano Montesano ha conseguito la laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie nel febbraio 2003, con il massimo dei voti e la concessione della lode, discutendo una tesi sperimentale in “Idrocoltura delle piante ortofloricole” dal titolo “Produzione e qualità del pomodoro allevato in serra: confronto fra la coltivazione senza suolo e su terreno” (relatore Dr. Pietro Santamaria). Dal giugno 2003 al febbraio 2004 ha frequentato il master in “Manager dei processi di approvvigionamento e distribuzione dei prodotti agroalimentari”. Nel 2006 ha conseguito il titolo di Dottore di Ricerca in Agronomia Mediterranea presso l’Università degli Studi di Bari, dopo un triennio di attività di ricerca incentrato sull’allevamento del pomodoro senza suolo a ciclo chiuso mediante la tecnica della subirrigazione in canaletta, con l’obiettivo di semplificare la gestione della soluzione nutritiva e ridurre l'impatto ambientale del processo produttivo.
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto