Federica Cheli
Università degli Studi di Milano
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Veterinarie per la Sicurezza Alimentare

Federica Cheli è professore ordinario presso l’Università degli Studi di Milano.
È laureata con lode in Scienze Biologiche e da anni svolge attività didattica nell’ambito del settore scientifico disciplinare AGR/18 (Nutrizione e alimentazione animale).
È membro dell’Associazione Italiana di Produzione Animale (ASPA, della Società Italiana delle Scienze Veterinarie (SISVet) e dell’ISM Mycotoxin Society.
La sua ricerca verte sulla nutrizione e biologia della ghiandola mammaria; sulla qualità e sicurezza alimenti per animali: analisi “fit to purpose” ed in vitro e sulla nutrizione animale e qualità dei prodotti.
È autrice di 54 pubblicazioni su riviste indicizzate dalle principali banche dati internazionali (PubMed, ISI, Medline, CAB Abstracts).
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto