Alessandra SCINELLI
Messina, 24/03/1990
Università degli Studi di Messina
Dipartimento di Scienze Biologiche ed Ambientali (DISBA)
Alessandra Scinelli Aracne editrice

Alessandra Scinelli si è laureata in “Tecniche della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro” presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli studi di Messina. Si occupa di Scienze e Tecnologie alimentari, in particolare: del controllo igienico-sanitario, della qualità dei prodotti, degli aspetti legati all'ambiente; della gestione della sicurezza nell'industria alimentare. Attualmente conduce ricerche presso l’Università degli studi Messina sulla sicurezza e la qualità alimentare al fine di prevenire le malattie ed ottenere benefici effetti sulla salute. È formatore per la Salute e la Sicurezza. È responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (modulo C). È socia dell’Unione Nazionale Personale Ispettivo Sanitario d’Italia (UNPISI) e dell'IPIS (Insieme di Professionisti igiene e sicurezza).
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto