Renza Berruti
Asti, 22/08/1958
Azienda Sanitaria Locale di Asti
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione

Laureata in Medicina e Chirurgia presso l’Università degli Studi di Pavia, specializzata in Igiene e Medicina Preventiva orientamento Igiene Epidemiologia e Sanità Pubblica presso l'Università degli Studi di Pavia e in Idrologia Medica presso Università degli Studi di Pavia. Ha seguito il corso di perfezionamento post-lauream in Nutrizione Clinica e Dietetica presso Università degli Studi di Siena. Dipendente ASL Asti dal 1989 presso Dipartimento di Prevenzione, Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN), Responsabile SOS (Struttura Operativa Semplice) Nutrizione e Attività fisica, è consulente per la Regione Piemonte in materia di Sicurezza Alimentare e componente del gruppo di lavoro tecnico in materia di Additivi Alimentari presso il Ministero della Salute.
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto