Nicola Cicero
Università degli Studi di Messina
Dipartimento di Scienze dell’Ambiente, della Sicurezza, del Territorio, degli Alimenti e della Salute

Nicola Cicero si è laureato in Scienze Naturali nel 2002 presso l’Università degli Studi di Messina. È professore aggregato di Chimica degli Alimenti presso il dipartimento di Scienze dell’Ambiente, della Sicurezza, del Territorio, degli Alimenti e della Salute (S.A.S.T.A.S.) dell’Università degli Studi di Messina. È dottore di ricerca in Turismo territorio e Ambiente e in Scienze enogastronomiche. È vincitore di due assegni di ricerca nell’ambito della Chimica degli Alimenti e di numerose borse di studio per laureati in materie scientifiche. Attualmente è docente di Chimica degli Alimenti e di Chimica e tecnologie alimentari presso il corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione negli Ambienti e nei luoghi di lavoro. È docente di Alimentazione mediterranea presso il corso di laurea in Scienze gastronomiche dell’Università degli Studi di Messina. È autore e coautore di numerosi lavori scientifici pubblicati su riviste Internazionali inerenti la caratterizzazione chimica e la contaminazione degli alimenti di origine animale e vegetale. Svolge attività di reviewer in riviste internazionali di Chimica degli Alimenti.
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto