Pier Luigi PETRILLO
Roma, 23/01/1978
Università degli Studi di Roma Unitelma Sapienza
Dipartimento di Scienze Giuridiche ed Economiche
Pier Luigi Petrillo Aracne editrice

Pier Luigi Petrillo è professore associato di Diritto comparato all’Università Unitelma Sapienza di Roma. Consigliere giuridico dei ministri dell’Agricoltura e dell’Ambiente, ha coordinato, in queste vesti, le candidature delle Dolomiti, della Dieta Mediterranea, dello Zibibbo di Pantelleria e delle Langhe–Roero e Monferrato nelle liste dell’Unesco. È l’autore del dossier di candidatura dell’arte dei pizzaiuoli napoletani nella lista dell’Unesco. Da agosto 2015 è capo dell’Ufficio Legislativo della Regione Campania.
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto