Garden Tabacchi


Laureata in Scienze Biologiche (indirizzo Fisiopatologico), ha conseguito la Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione (indirizzo Nutrizione Applicata), il Dottorato di Ricerca in Alimentazione e Nutrizione Umana, il Master di II Livello in Nutrizione Clinica e Dietetica. Cultore della disciplina “Scienza dell’Alimentazione” presso l’Università degli Studi di Palermo, possiede varie esperienze in qualità di docente nell’ambito di diversi corsi di laurea nelle Facoltà di Farmacia e Medicina e Chirurgia. Ha acquisito competenze nel campo della prevenzione dell’obesità e di malattie croniche, e nell’ambito della sorveglianza nutrizionale, attraverso esperienze lavorative presso l’Istituto Nazionale di Ricerche per l’Alimentazione e la Nutrizione (INRAN) di Roma e l’Unità di Nutrizione dell’Ufficio Europeo dell’Organizzazione Mondiale della Sanità a Copenhagen. È autrice di numerose pubblicazioni su riviste nazionali e internazionali. Ha acquisito l’abilitazione all’insegnamento per la classe 57/A Scienza degli Alimenti, e ha coordinato e attualmente collabora in diversi progetti scolastici sulla prevenzione dell’obesità e la sorveglianza sugli stili di vita.
CONTRIBUTI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto