Francesco Cubadda
Roma, 24/04/1969
Istituto Superiore di Sanità
Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare-Istituto Superiore di Sanità

Francesco Cubadda si è laureato con lode in Chimica nel 1996 L’attività di ricerca si incentra sugli elementi in traccia (ET) e i nanomateriali (NM) negli alimenti in relazione ai loro effetti sulla salute umana. Riguardo agli ET, è attualmente impegnato in attività di ricerca indirizzate allo studio della bioaccessibilità e speciazione di ET d’interesse sia nutrizionale sia tossicologico negli alimenti, utilizzando metodi in vitro di digestione gastrointestinale simulata e tecniche accoppiate aventi l’ICP-MS quale rivelatore atomico (es. HPLC-ICP-MS) in combinazione con la spettrometria di massa molecolare.
CONTRIBUTI
Informativa      Aracneeditrice.it si avvale di cookie, anche di terze parti, per offrirti il migliore servizio possibile. Cliccando 'Accetto' o continuando la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Per saperne di più
Accetto